Maruzzella in den Medien

Wie sehr sich das Vertrauen lohnt, zeigt sich schon beim Amuse-bouche: Eine Augen- und Gaumenweide ist dieses Gemälde aus weissem Fischmousse, rotem Randencoulis, gelbem Senftupfer, grünem Kräuterklecks und Pünktchen von Birne.

Zum Artikel des Bieler Tagblatts vom 24. Dezember 2016 …

A Table - "Essen macht glücklich"

„Essen macht glücklich“ Simone Tanner – Bieler Tagblatt vom 24. Dezember 2016

Am Dienstag öffnet das «Maruzzella» in Bözingen nach der Sommerpause und unsteten Zeiten mit neuen
Köpfen. Isabel Johner und Wilfried Köster erklären, was kommt – und was bleibt.

Zum Artikel des Bieler Tagblatts vom 1. Oktober 2016 …

Ausschnitt Bieler Tagblatt

„Alles bleibt anders“ Raphael Amstutz – Bieler Tagblatt vom 1. Oktober 2016

Beim Hauptgang haben wir uns für die geschmorte Kalbsbacke mit Morcheljus entschieden. Auf dem zarten Stück Fleisch thront eine hauchdünne, knusprige Fruchtscheibe, vermutlich Quitte, als wäre es ein Heiligenschein.

 Zum Artikel aus „Der Bund“ vom 8. April 2017…

„Kalbsbacke mit Heiligenschein“ Adrian Sulc – Der Bund vom 8. April 2017