Maruzzella dans les médias

Wie sehr sich das Vertrauen lohnt, zeigt sich schon beim Amuse-bouche: Eine Augen- und Gaumenweide ist dieses Gemälde aus weissem Fischmousse, rotem Randencoulis, gelbem Senftupfer, grünem Kräuterklecks und Pünktchen von Birne.

L’article de Bieler Tagblatt du 24 Décembre, 2016 …

A Table

« Essen macht glücklich » Simone Tanner – Bieler Tagblatt du 24 Décembre, 2016

Am Dienstag öffnet das «Maruzzella» in Bözingen nach der Sommerpause und unsteten Zeiten mit neuen
Köpfen. Isabel Johner und Wilfried Köster erklären, was kommt – und was bleibt.

L’article de Bieler Tagblatt du 1er Octobre, 2016 …

Ausschnitt Bieler Tagblatt

„Alles bleibt anders“ Raphael Amstutz – Bieler Tagblatt du 1er Octobre, 2016 …

Beim Hauptgang haben wir uns für die geschmorte Kalbsbacke mit Morcheljus entschieden. Auf dem zarten Stück Fleisch thront eine hauchdünne, knusprige Fruchtscheibe, vermutlich Quitte, als wäre es ein Heiligenschein.

L’article de « Der Bund » du 8. Avril, 2017…

„Kalbsbacke mit Heiligenschein“ Adrian Sulc – Der Bund vom 8. April 2017