Philosophie

Unsere Arbeit in Küche und Service machen wir mit Freude und Leidenschaft.

Beim Kochen legen wir Wert auf frische Produkte und viel Handarbeit: Im Maruzzella ist alles hausgemacht und die Zutaten dafür beziehen wir vorwiegend bei einheimischen Produzenten und Lieferanten. Ganz auf das kulinarisch so lebendige und vielfältige Angebot unserer südlichen Nachbarn wollen wir nicht verzichten – die saftigen Orangen im Winter, eine exotische Mango oder ein frischer Fang aus dem Meer werden hin und wieder in unser Menu einfliessen. Aber mit Mass und mit viel Respekt vor dem Produkt. Eine Küche regional verankert und inspiriert vom mediterranen Raum; das ist das Maruzzella.

Am Mittag bieten wir Ihnen jeweils zwei frische, einfache Menus zur Auswahl. Abends  servieren wir ein ausgewähltes Abendmenu in fünf Gängen.

Das Angebot ist bewusst klein gehalten, damit wir unseren Ansprüchen an Frische, Qualität und Kreativität gerecht werden können. Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, dann teilen Sie uns dies vorgängig mit, wir nehmen gerne darauf Rücksicht.

Wie die Küche präsentiert sich auch das Lokal: klein, fein und lebendig. Wir wollen im Maruzzella ein gediegen-unkompliziertes Ambiente – gut essen und trinken, Freundschaften pflegen und geniessen; einfach so und aus Freude am Leben.

Wir freuen uns sehr, Sie willkommen zu heissen!

Signature